13 Maggio 2025
Ingredienti per 6 bicchierini
- 5-6 Biscotti Chiavennasca
- 300 gr di panna fresca liquida
- 5 gr gelatina in fogli
- 250 gr yogurt bianco Pedranzini
- 2-3 cucchiai di confettura di fichi
- 2-3 cucchiai di confettura di lamponi
- lamponi e noci per guarnire
Preparazione
Montare la panna con le fruste elettriche; sciogliere poi la gelatina in acqua calda per qualche minuto, strizzare bene e unirla allo yogurt e alla panna montata, incorporare bene con una frusta a mano, poi porre la ciotola in frigo.
Procedere poi con la composizione dei bicchierini: sul fondo sbriciolare i Biscotti Chiavennasca, poi aggiungere la mousse e infine la marmellata di fichi o di lamponi. Proseguire alternando i tre componenti e guarnire con i lamponi freschi o con le noci in superficie.
Servire subito o conservare in frigo per il tempo necessario.