18 Gennaio 2022
Oggi prepariamo insieme una merenda gustosa con il pandoro e la marmellata de I Tipici di Valtellina!
Pandoro addio!
Natale è già un dolce ricordo, ma quanti di voi hanno ancora in cucina panettoni o pandori risalenti alle feste? Se state cercando di sbarazzarvi o di dare un gusto diverso al classico pandoro tanto mangiato nel mese di dicembre, questa è la ricetta che fa per voi! La golosità è assicurata!
Scopriamo la ricetta di questa magnifica merenda!
INGREDIENTI
- pandoro
- marmellata frutti di bosco de I Tipici di Valtellina
- zucchero a velo
- burro di pura panna de I Tipici di Valtellina
- succo di mirtillo de I Tipici di Valtellina
Preparazione
Cospargete la fetta di pandoro con lo zucchero a velo su entrambi i lati.
Fate sciogliere una noce di burro in padella e successivamente tostate il pandoro in padella per alcuni minuti avendo cura di rigirarlo.
Prendete la marmellata ai frutti di bosco de I Tipici di Valtellina e spalmatela sul pandoro.
... BUON APPETITO!
PICCOLI SUGGERIMENTI:
Per rendere questa merenda ancora più golosa, servite il pandoro ancora caldo accompagnato da un bicchiere di succo di mirtillo de I Tipici di Valtellina.