Vai al contenuto
Spedizione gratis sopra i 150€ (solo Italia)
Pagamenti sicuri
Spedizioni in tutta Italia

Gnocchetti di grano saraceno con sugo all'ortica selvatica e ciuffi di ricotta fresca

Decorazione montagne

13 Maggio 2025

I gnocchetti di grano saraceno sono un primo piatto versatile da gustare caldi o anche freddi come insalata durante l'estate.
In questa semplice ricetta i gnocchetti di grano saraceno si uniscono al sapore genuino del sugo all'ortica selvatica.

Ingredienti per 4 persone

 

Preparazione

Cuocere i gnocchetti di grano saraceno in acqua bollente salata, nel frattempo scaldare in una padella il sugo all’ortica selvatica.
A cottura ultimata, saltare i gnocchetti in padella con il sugo, impiattare e guarnire con ciuffetti di ricotta fresca in superficie, un pizzico di pesteda e un filo d’olio.

Condividi
Acquista online i prodotti tipici valtellinesi per questa ricetta