Vai al contenuto
Spedizione gratis sopra i 150€ (solo Italia)
Pagamenti sicuri
Spedizioni in tutta Italia

Gnocchetti di grano saraceno con Bresaola e Pomodorini

Decorazione montagne

19 Maggio 2024

Cercate un'insalata di pasta fredda alternativa? Ecco la ricetta dei gnocchetti di grano saraceno freddi con Bresaola Pedranzini IGP e pomodorini perfetta per la stagione estiva!

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Cuocere i gnocchetti di grano saraceno in acqua bollente salata e intanto preparare il condimento. Tagliare i pomodorini datterino in pezzetti, metterli in una ciotola con sale, pepe, aglio, basilico e olio e mescolate il tutto. Tagliare anche la Bresaola Pedranzini IGP in striscioline. Scolare i gnocchetti, versarli nella ciotola con il condimento e amalgamare bene. Infine impiattare i vostri gnocchetti conditi e completare con le striscioline di Bresaola Pedranzini IGP.

Condividi
Acquista online i prodotti tipici valtellinesi per questa ricetta