19 Maggio 2024
Cercate un'insalata di pasta fredda alternativa? Ecco la ricetta dei gnocchetti di grano saraceno freddi con Bresaola Pedranzini IGP e pomodorini perfetta per la stagione estiva!
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di gnocchetti di grano saraceno
- Bresaola Pedranzini IGP
- 300 gr di pomodorini datterino
- basilico
- sale
- pepe
- aglio
- olio
Preparazione:
Cuocere i gnocchetti di grano saraceno in acqua bollente salata e intanto preparare il condimento. Tagliare i pomodorini datterino in pezzetti, metterli in una ciotola con sale, pepe, aglio, basilico e olio e mescolate il tutto. Tagliare anche la Bresaola Pedranzini IGP in striscioline. Scolare i gnocchetti, versarli nella ciotola con il condimento e amalgamare bene. Infine impiattare i vostri gnocchetti conditi e completare con le striscioline di Bresaola Pedranzini IGP.