Vai al contenuto
Spedizione gratis sopra i 150€ (solo Italia)
Pagamenti sicuri
Spedizioni in tutta Italia

Gnocchetti con Bresaola Pedranzini IGP, Casera Stagionato, mele, noci, rucola e olive nere

Decorazione montagne

07 Luglio 2025

Una versione di Gnocchetti di grano saraceno conditi estiva, facile, veloce ma davvero gustosa. Un piatto ricco e completo con ingredienti di altissima qualità da preparare in soli 10 minuti e che conquisterà tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

Cuocere i gnocchetti di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo preparare il condimento: tagliare la Bresaola Pedranzini IGP a striscioline, sbucciare e tagliare a cubetti le mele della Valtellina e il formaggio Casera stagionato.
Scolare e raffreddare i gnocchetti, poi riporli in una ciotola capiente. Aggiungere la Bresaola, le mele, il formaggio, le olive nere, le noci e qualche foglia di rucola. Condire con olio, sale, pepe e il succo di limone e amalgamare bene il tutto.

Condividi
Acquista online i prodotti tipici valtellinesi per questa ricetta