Vai al contenuto
Spedizione gratis sopra i 150€ (solo Italia)
Pagamenti sicuri
Spedizioni in tutta Italia

Risotto mirtilli, Casera D.O.P. e vino Rosso di Valtellina

Decorazione montagne

02 Giugno 2024

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

In una pentola mettere lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, lasciare insaporire e aggiungere i mirtilli. Versare poi nella pentola il riso Carnaroli e sfumare con il vino Rosso di Valtellina. Aggiungere il brodo vegetale bollente e continuare a cuocere per circa 10 minuti. Tagliare intanto finemente il formaggio Casera D.O.P.. A fine cottura del riso mantecare con il burro e aggiungere il formaggio Casera D.O.P.. Servire su piatto piano cercando di sistemare il risotto in modo circolare aiutandosi con una formina e infine decorare con le fettine di Casera D.O.P.  e qualche mirtillo.

Condividi
Acquista online i prodotti tipici valtellinesi per questa ricetta