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Fidelin al sugo di funghi porcini e zucca

Decorazione montagne

13 Maggio 2025

Spaghetti di grano saraceno della tradizione valtellinese: un primo gustoso e genuino, adatto a scaldare i palati nei mesi autunnali

 

Ingredienti per 4 persone:

 

Preparazione

Mettere i funghi porcini secchi a mollo in acqua tiepida per circa 30 minuti. Nel frattempo tagliare la zucca a cubetti piccoli e cuocerla insieme alla cipolla tritata e un pò d’olio a fuoco medio per circa 5 minuti. Mescolare spesso e aggiungere un mestolo di acqua bollente, lasciare cuocere a fuoco basso finchè la zucca non sarà morbida. Unire i funghi ben strizzati e fare insaporire a fiamma media per alcuni minuti continuando a mescolare.
Nel frattempo cuocere i Fidelin di grano saraceno in acqua salata, scolarli al dente e faterli saltare in padella con il sugo di funghi e zucca.
Aggiungere un pizzico di prezzemolo tritato e un po' di pesteda e servire ben caldi.

 

 

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